Группа ОЗК – золотой спонсор конференции «Где маржа 2022»
9 февраля 2022

Группа ОЗК – золотой спонсор конференции «Где маржа 2022»

10-11 февраля в Москве состоится 13-я Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора «Где маржа 2022». Представители Группы ОЗК примут активное участие в деловой программе мероприятия, в том числе на 11 февраля запланировано выступление заместителя генерального директора Ксении Боломатовой в рамках сессии «Перспективы развития аграрного сектора: взгляд бизнеса».

Группа ОЗК – традиционный участник, а в 2022 году золотой спонсор одной из самых представительных отраслевых конференций – «Где Маржа». В этом году на площадке мероприятия планируется обсудить вопросы цифровизации сельского хозяйства и новые технологии, аграрной логистики и перспектив развития, инноваций в агробизнесе и мировой опыт земледелия, успешные кейсы производителей продукции, новые инструменты финансирования отрасли и ее маржинальности.

Международная Конференция сельскохозяйственных производителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора предназначена для руководителей агрохолдингов и независимых производителей сельскохозяйственной продукции, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, трейдеров и пищевых компаний, дилеров и дистрибуторов, финансистов, страховщиков, представителей органов государственного управления.

Место проведения мероприятия: Москва, гостиница «Рэдиссон Славянская» (Площадь Европы, 2).

Группа ОЗК